Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Возраст трейдера
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 21:40   #317
umnichka
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я считаю, что знакомить с основами и принципами торговли нужно как с можно более раннего возраста. Только делать это понемногу и в виде игры. А со временем будет видно, идёт это ребёнку или нет. Мои дети о проценте дохода узнали ещё до школы. Причём на собственных деньгах. Причём заработанных самостоятельно и с огромным удовольствием.
Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я считаю, что знакомить с основами и принципами торговли нужно как с можно более раннего возраста. Только делать это понемногу и в виде игры. А со временем будет видно, идёт это ребёнку или нет. Мои дети о проценте дохода узнали ещё до школы. Причём на собственных деньгах. Причём заработанных самостоятельно и с огромным удовольствием.
Абсолютно с Вами согласна. А еще мне кажется, что успешный трейдер - это человек особого склада ума, умеющий думать, анализировать и даже нестандартно мыслить. И здорово, когда эти качества помогают развивать родители, которые в дополнение к школьным наукам учат своих детей элементарной финансовой грамотности и прививают навыки финансовой независимости. Думаю, что такой человек и в 16 будет чувствовать себя комфортно на рынке.
umnichka вне форума   Ответить с цитированием