Цитата:
Сообщение от iSergio
А я считаю, что знакомить с основами и принципами торговли нужно как с можно более раннего возраста. Только делать это понемногу и в виде игры. А со временем будет видно, идёт это ребёнку или нет. Мои дети о проценте дохода узнали ещё до школы. Причём на собственных деньгах. Причём заработанных самостоятельно и с огромным удовольствием. 
|
Цитата:
Сообщение от iSergio
А я считаю, что знакомить с основами и принципами торговли нужно как с можно более раннего возраста. Только делать это понемногу и в виде игры. А со временем будет видно, идёт это ребёнку или нет. Мои дети о проценте дохода узнали ещё до школы. Причём на собственных деньгах. Причём заработанных самостоятельно и с огромным удовольствием. 
|
Абсолютно с Вами согласна. А еще мне кажется, что успешный трейдер - это человек особого склада ума, умеющий думать, анализировать и даже нестандартно мыслить. И здорово, когда эти качества помогают развивать родители, которые в дополнение к школьным наукам учат своих детей элементарной финансовой грамотности и прививают навыки финансовой независимости. Думаю, что такой человек и в 16 будет чувствовать себя комфортно на рынке.