Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выводит ли ДЦ наши сделки на межбанк или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 19:40   #112
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Дайте угадаю, не MMCIS случайно? )))) Это они так умеют классно палки в колеса вставлять как только человек в плюс выходит. ))) Почитайте отзывы в интернете, это самое простое, что я могу Вам посоветовать, чтобы хоть на йоту обезопасить себя от всякого рода проходимцев. А вообще, хотите полной четкости - переходите в банковский ДЦ.

не только у ММСИС такие косяки, вот у FXstart тоже такая же фигня, это не дц кухня сам на ней обжегся пошел к ним ради стейтмента на центовике а мне его сломали, палки пошли после 400% прибыльности это и проскальзывание жесткое и дорисовка котировок и прочая ерунда, к тех поддержке достучаться легко только они ничего не решают пишут мол обращайтесь на мыло а их почьта по трое суток молчит, вот сейчас не могу добиться от них другого мне перестали приходить стейтмены ежедневные пол месяца добиваюсь результата 0, так делают только те кому есть что скрывать те кто не выводят ордера на межбанк и химичут внутри дц больше причин скрывать торги и нет так что вот как то так это ИМХО!

еще и про инсту есть куча разных статеек и про форекс4ю
Redmen вне форума   Ответить с цитированием