Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Майдан и его последствия
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 01:14   #230
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=serg dnepr;430312]У меня с дома женщина поваром там работала в месяц получалось 24К гривен ,так тоже в больницу обратилась от того что плохо стало ,оказалось ломка ,так она там хай подняла[/QUOTE]

Вы когда таоке пишите то чем думаете? Вот кто догадается повару платить 24к гривен в месяц, человек с марса или кто?

[QUOTE=andrstar;491132][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] А я русский. В России есть русские, и есть россияне. Это две большие разницы. А в Украине почему то все украинцы, а я русский - я не украинец. Почему этого никто не слышит?Мне не нравится что мультфильмы по телевизору для детей переводят на украинский, и от этого их смотреть нельзя (Маша и медведь - это ж надо додуматься, еще бы Винни-Пуха перевели, идиоты)[/font][/color][/QUOTE]

И что? Значит человеку показали мультфильм не на том языке и он решил свалить в Россию с кусочком украинской земли или что за желание? Не нравится на Украинском, смотрите на русском, вот проблема. Люди проблемы находят, не на том языке мульт показали, я значит буду брать оружие и кричать о остсоединении к россии, пробуйте, только я называю это предательством и наказывать будем соответственно.
zeher вне форума