Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 20:56   #45
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А смысл? Посмотреть по-облизываться? Если доступа к сову все равно не будет, то какой смысл в стейтах от него? Мне не понятно другое, во-первых, как человеку может быть мало 100% в неделю? А во-вторых, если все так хорошо, то почему на нем не работают? Да обладая такой машинкой можно через полгодика бунгало присматривать, где нибудь на островах. )) Правда есть еще один тонкий момент - как долго этот сов работал, т.е. насколько такая статистика стабильна?

я думаю стабильности тут не будет, именно по этому и есть другая идея у меня раз уж он так косить то можно совместить мои знания и видения среднесрочной цели с хитростью со счетом и данным советником, если он сможет хоть неделю работать не сливая и делать прибыль за неделю то все реально, нужен только сам сов проверить такой подход можно на демке потом и на реале запускать с меньшими рисками без сливов конечно не обойдется но и прибыль будет положительная, посмотрим что ответит автор даст понаблюдать за ним или нет я просто так смогу понять прокатит моя мысль или нет, если да то можно разговаривать с автором о партнерке или покупке скрипта
Redmen вне форума   Ответить с цитированием