Цитата:
Сообщение от Redmen
я думаю стабильности тут не будет, именно по этому и есть другая идея у меня раз уж он так косить то можно совместить мои знания и видения среднесрочной цели с хитростью со счетом и данным советником, если он сможет хоть неделю работать не сливая и делать прибыль за неделю то все реально, нужен только сам сов проверить такой подход можно на демке потом и на реале запускать с меньшими рисками без сливов конечно не обойдется но и прибыль будет положительная, посмотрим что ответит автор даст понаблюдать за ним или нет я просто так смогу понять прокатит моя мысль или нет, если да то можно разговаривать с автором о партнерке или покупке скрипта
|
Не совсем понял основную идею, но поизучав графики мониторинга пришел пока к двум выводам:
1. Если исходить из заявленной доходности, то сов явно превышает допустимый ММ раза в 4 минимум.
2. на основном графике видны разрывы между линиями баланса и эквити, что говорит об использовании усреднений либо о сеточном принципе торговли.
В любом случае сов достаточно рисковый и если честно, то я не доверил бы ему живых денег больше десятки баксов, ну или разве что на бонусник какой-то поставить, какой не жалко.