Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 08:50   #6499
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Постоянно контролировать счета, в которые сделаны инвестиции это скорее необходимость а не недостаток. Хотим мы этого или не хотим мы все равно будем контролировать судьбу наших средств. Даже если мы сделаем инвестиции в заведомо прибыльный проект, все равно мы будем контролировать ход сделок. И даже не смотря на то что в ходе ТП ничего исправить мы не сможем без штрафных санкций все равно будем наблюдать что и как. Так что я бы не называл это недостатком.
Я бы тоже назвал это особенностью ПАММ - инвестирования. И именно потому, что от работы управляющего и зависит и прибыльность самого счёта, и доход инвестора. Если бы в ПАММ - счетах был твёрдый процент прибыли, например, как в банках, то никто бы из инвесторов до окончания ТП в эти счета и не заглядывал. А, поскольку в инвестировании результаты могут быть совершенно непредсказуемы, то и контролировать состояние средств тоже желательно. Для меня это даже достоинство.
iSergio вне форума