Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 09:05   #5693
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
я слышал высказывание одного инвестора "меня устроит всё что даёт 5% " я раньше думал что ведь можно же больше, можно же получать и 10%, зачем себя ограничивать, но со временем понял, что инвестору нужен был процент, который получать всегда возможно, при этом особых рисков под такой процент быть не должно, вот так имея опыт в инвестировании, инвестор знал что точно можно взять с рынка, и что эта возможность всегда будет.
Ну, если ПАММ-портфель даст 6-7% за месяц, то инвестор вряд ли разочаруется от того, что не получил безопасные 5%.) Просто многое зависит от вашего портфеля, на сколько он безопасен, а для этого необходимо составить его из консервативных и умеренных счетов, которые зарабатывают 10-15%, а может даже 20% за месяц (отсюда идет распределение прибыли 50:50, то есть инвестор получает половину). Есть такой Индекс, называется Prize2, так вот он приносит больше 5% за месяц (но меньше 10%), а риски при этом консервативные. Короче, к чему это я, инвестор всегда тянется получать более высокий, но умеренный процент (у одних это удается, у других - нет, хотя риски у тех и других могут быть одинаковы, а вот проценты разные), при этом обезопасив свой портфель от больших непредвиденных просадок.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием