Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 21:40   #48
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Не совсем понял основную идею, но поизучав графики мониторинга пришел пока к двум выводам:

1. Если исходить из заявленной доходности, то сов явно превышает допустимый ММ раза в 4 минимум.

2. на основном графике видны разрывы между линиями баланса и эквити, что говорит об использовании усреднений либо о сеточном принципе торговли.

В любом случае сов достаточно рисковый и если честно, то я не доверил бы ему живых денег больше десятки баксов, ну или разве что на бонусник какой-то поставить, какой не жалко.
из того стейтмена ничего не ясно, лично мне нужен стейтмен хотя бы за месяц и в деталезированном отчете, тогда я пойму сработает моя мысль или нет, что косательно усреднения или сетки так практически все боты так работают, мало таких кто кроет стопом, потому как стоп не выставить на глаз или по алгоритму он сегодня в этой волатильности один а через месяц может в трое вырасти по той же стратегии, поэтому так много советников основано на усреднении, я тоже работаю с усреднением но руками правда, ждем ответа автора если нет то нет и не покажет деталезированный отчет то и говорить больше не о чем
Redmen вне форума   Ответить с цитированием