Цитата:
Сообщение от lektor2010
Немного не так даже я бы сказал. Получать в среднем 1.25% прибыли для меня это один из краткосрочных планов о котором я говорил ранее но никак не конечная цель. Я разбиваю конечные цели на множество краткосрочных - так работать намного проще. Ну и соответственно финансовый план так же разбиваю на небольшие промежутки - к примеру не ставлю себе сразу цель заработать на квартиру за 10 лет и все. Составляю план и делю его на множество краткосрочных промежутков - сначала выйти на определенную доходность, затем идет постепенное и плановое увеличение капитала используя инвестирование, реинвестирование, довложения.
|
У нас, видимо, разные представления о финансовом плане. Даже, если ставить краткосрочные цели, то для ее достижения требуется совершить какие-то действия и вот тут для себя уже составляем план. Например, необходимо найти определенные памм счета с определенной доходностью и риском. Находим, инвестируем, смотрим достигается ли наша краткосрочная цель. Если нет, то нужно подкорректировать план. Другими словами, это определенная стратегия.