Цитата:
Сообщение от tatas
Я бы советовала ориентироваться на минимальную прибыль. Рынок действительно имеет риски, но в ПАММ добавляются еще и не торговые риски. Я бы советовала просчитывать все риски. Запланировать доход, конечно, можно, но вряд ли вы получите прибыль строго по плану. Я бы не советовала так радоваться по поводу доступности, если так легко можно инвестировать, то так же легко компании могут сливать и банкротиться, а кто-то даже самоликвидироваться с нашими инвестициями, я бы назвала это минусом.
|
Я могу согласиться с Вами, что компании могут легко сливать и самоликвидироваться с деньгами инвестора. Но с таким же успехом можно бояться и того, что доллар станет не самой лучшей валютой. И мне не совсем понятно, почему надо ориентироваться на минимальную прибыль? если ориентироваться на неё, то прибыли можно вообще не получить. Поэтому я считаю, что стремиться надо именно к максимальной. Конечно же, при условии трезво просчитанных рисков. И почему нельзя радоваться доступности инвестирования, если появилась такая возможность?