Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 19:27   #448
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Скажу что разгонять определённую суму у меня и не раз получалось, только проблема в том, что когда привыкаешь к этому чувству, и видишь прибыль, то очень сложно остановится, ведь когда получается это делать, останавливатся и мысли нет, вот так всё и сливаешь, потом жалеешь что не остановился, это каждый наверное переживал.
Потому я выше и писала, что важно установить себе тот психологически допустимый потолок роста счета при разгоне, при достижении которого нужно снимать частично прибыль и фиксировать таким образом результаты. После можно снова разгоняться, но при этом умерить риски, возвращаясь к предыдущим этапам разгона, как бы повторяя отработку разгона на какой-то, для себя определенной и комфортной в плане психологии такой торговли, сумме средств на счету. Я открывала счет на 10-20 долларов и при достижении суммы баланса выше 200 долларов за 2-3 недели, снимала почти всю прибыль, оставляя на счету около 20-30 долларов и начинала сначала, потому что если не снимаю ничего при достижении 200 долларов и выше, то обязательно открываю глупые сделки, которые ведут в дальнейшем к потерям. Видимо, эта сумма и есть пока моим психологическим потолком, выше которого пока не поднимаюсь.
INNA вне форума   Ответить с цитированием