Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 09:36   #4418
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да такой консервант очень пригодится сразу можно сказать что в него инвестировать можно не глядя все таки консерваторы очень надежные ребята а за 1.5 года удвоить депозит очень серьезный профитный результат. Да и сам я придерживаюсь мнения что мне надо в консерваторов вкладывать тем более без опыта и с мини деньгами какие уж агрессоры мне.
Я согласен с Вами, что удвоить капитал за 1,5 года, да ещё и в долларе, это очень даже неплохо. Но вкладывать только в консервативных управляющих, на мой взгляд, недостаточно, тем более, когда капитал не самый большой. У меня он тоже не 10000 долларов (пока, я так думаю ), поэтому я и присматриваюсь не только к консерваторам. Конечно, именно они составляют основу портфеля, тут без вариантов, но для получения более высокой прибыли нужно подыскивать и других. Посмотрите на Персеуса, мне он очень нравится. Считается агрессором, хотя я бы его отнёс к умеренным.
iSergio вне форума