Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 12:15   #449
Valdemar
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Я открывала счет на 10-20 долларов и при достижении суммы баланса выше 200 долларов за 2-3 недели, снимала почти всю прибыль, оставляя на счету около 20-30 долларов и начинала сначала.

За 2-3 недели с 20$ увеличить на 200$... это уже какой-то профессионализм, так как сам по себе знаю, что с начала разогнать 20$ -это очень трудно, так как здесь играют роль чёткие входы, и максимум что получается рассчитать, это 100-50 пунктов для просадки, в любом случае сам разгон должен как вы говорите -иметь рамки, мне удавалось и не раз поднимать с 5$ на 140$ около 2 дней, и то, на это нужно были хорошие новости с рывком, но когда получается такой разгон-последняя проблема это-вывод, потом начинаешь боротся с тем, что выводить то и не хочется, ведь можно попробовать и дальше разогнать, если не остановится к более умеренной торговле-всё сливается-это проверенно.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием