Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 12:06   #49
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я выложил его для того чтобы человек убедился что при огромном желании можно добиться 100% прибыль от депозита (т.е. удвоить) не то что за месяц, а за неделю и делать это на протяжении некоторого времени. а по-скольку я все привык подтверждать фактами, вот и дал ссылку на мониторинг. мониторинг точно мой, там тоже логин такой же как и тут). для тех кому завидно) скажу, этот советник сейчас работает совсем не с такой даже приблизительно прибылью, и данный робот нуждается в доработке, а времени на это нет. думаю с 1-го числа следующего года заняться им плотнее.

Если робот работает не с такой даже приблизительно прибылью и требует доработки, то я смею полагать что вам просто повезло в тот период торговли? Да и вы вижу также полагаете иначе бы уже б давно торговали с ним и на реальном счете с примерно таким же манименежментом. Шесть недель это конечно не показатель эффективности робота, пусть сливает, но все же требуется период по более для тестирования...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием