Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 15:48   #450
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
За 2-3 недели с 20$ увеличить на 200$... это уже какой-то профессионализм, так как сам по себе знаю, что с начала разогнать 20$ -это очень трудно, так как здесь играют роль чёткие входы, и максимум что получается рассчитать, это 100-50 пунктов для просадки, в любом случае сам разгон должен как вы говорите -иметь рамки, мне удавалось и не раз поднимать с 5$ на 140$ около 2 дней, и то, на это нужно были хорошие новости с рывком, но когда получается такой разгон-последняя проблема это-вывод, потом начинаешь боротся с тем, что выводить то и не хочется, ведь можно попробовать и дальше разогнать, если не остановится к более умеренной торговле-всё сливается-это проверенно.
Порой достаточно одного пирамидинга, чтобы хорошо разогнаться. Я вот на одном конкурсе от брокера как раз за 150 пунктов смог удвоить депо. Просто на пол пути к тейк-профиту долился за счет плавающей прибыли, так как просто не было свободной маржи до этого. Главное ведь точка входа, чтобы сразу после открытия пошло накопление прибыли. Такие входы нужно уметь идентифицировать. Я делаю это за счет уровней.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием