Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 13:06   #50
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
вы меня ставите в неловкое положение: и отказать неудобно, и выложить все знания за многие месяцы ежедневной работы на всеобщее обозрение жалко. я как бы им тоже работаю и имеется суеверие: не говорить и не выкладывать то, на чем пока получается зарабатывать. поэтому считаю что лучше все-таки об этом лучше не разговаривать. почему я сам завел речь о нем, так это чтобы показать человеку прибыль которую он никогда не видел, а точнее 100% от депо за неделю.
Выложите просто отчет в подтверждение ваших слов и все. То что вы нашли советник, подобрали параметры - это ваш труд, который вы разглашать не обязаны. Тем более деньги любят тишину, сами зарабатывайте и не распростарняйте его в массы. Если его начнут применять многие его результативность упадет и таким образом вы и другим пользы не принесете и себе проблему создадите так как опять надо будет искать что-то новое и его дорабатывать. Уж лучше пусть будет на одного успешного трейдера больше!
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием