Цитата:
Сообщение от forexrulezno
Паммы Лайт Форекс это 100% ламм-счета,так как управляющему,в независимости от стартового КУ,дается для торговли виртуальный счет на 25 000 долларов и доступны микролоты(минимальный лот 0.01,что равно 1 демо-доллару!-при стандартном КУ 200 долларов это 0.008 доллара...меньше 5 копеек)-прямо провокация для любителей мартингейла. В этом плане Лайт отличается от Ламма Форекс Клуба,где управляющему дается для торговли виртуальный счет на 10 000 и доступен минимальный лот 0.01(10 демо-долларов).
Ник управляющего совпадает с форумным на инвесто. Изначально планировал торговать консервативно,но более детально вникнув в рейтинг управляющих,решил риски повысить до умеренных.
Акмос я упомянул потому,что это была моя первая площадка(теперь ФК) в качестве управляющего,так что теперь есть с чем сравнивать,так как на обоих площадках торгую.
|
Ну вот. Я таки не ошиблась, когда попала на ЛайтФорекс, проанализировала счета и решила, что это ЛАММы. Но меня смутил тот факт, что представители данной компании упрямо их называют ПАММами. Вот и решила, что я ошиблась. Все таки на рынке меньше года нахожусь.