Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые проекты Пантеон:Социальный трейдинг и Инвестиции в Искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 20:06   #53
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Работа с акциями обычно предусматривает и получение девидентов. Кстати, дивидентное ожидание здорово поднимет цену акций к моменту выплаты. Но здесь могут быть и различные подводные камни. В общем я когда увидел тему в разделе хайпов то не удивился. Инвестиции в искусство и высокие технологии сродни финансовой пирамиде - цену формирует исключительно спрос, при этом себестоимость вообще в расчёт не принимается из-за незначительности. Поэтому если сегодня инвесторы считают предмет недооценённым - цена будет расти, но как только доминантным будет противоположное мнение - цена рухнет.
Так я об этом и говорю Изначально не предполагались дивиденды вообще, но не большой спрос, хайп-раздел сделали своё дело. Чтобы вызвать ажиотаж у потенциальных инвесторов решили ввести дивиденды.

Если откровенно я вообще считаю это тупо пирамидой, поэтому и выбрано искусство, т.к. процент разбирающихся в нем 0.01% и можно легко манипулировать ценой акций.
Dele вне форума