Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс для людей без работы.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 21:17   #8
Rim
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну а что касается темы, то я думаю что лучше сначала поработать на других работах, чтобы заработать себе начальный капитал для работы на форексе (и для содержания себя любимого) и потом уже следует переходить на этот вид бизнеса. Для тех кто совмещает еще одну работу(ы) с форексом, тому будет не легко быстро (хотя бы за 2-3 года) добиться каких-то положительных стабильных результатов на форексе, потому что человек будет все-время отвлекаться на основную работу.
Почему же? Можно ведь успешно торговать на дневных графиках и зарабатывать свою консервативную прибыль, просматривая рынок раз в день перед закрытием.При этом анализ много времени не занимает, а отложки убирать или модифицировать ордера можно и в течение дня, сейчас планшеты и смарты практически у всех есть.Просто мне кажется, что человек будет куда успешней торговать на форексе, зная, что свою стабильную зарплату он все равно зависит, а от форекса его физическое существование и благополучие семьи не зависит.
Rim вне форума   Ответить с цитированием