Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 14:50   #4098
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это смотря какой этот не зафиксированный минус, вот недавно у Скальпера была не зафиксированная просадка по депозиту в 50% . В любом случае пока управляющий просадку не фиксил это никак не касается входа на просадке. Стратегия эта работает если просадка уже показана по статистике. И если вы инвестируете на незафиксированной просадке ни больше дохода вы не получите, а если еще глубже просядете то только больший минус чем когда входили, причем в полном объеме.
Я вообще читаю и не понимаю, как можно даже обсуждать возможность вливания денег в трейдера у которого бывают не зафиксированные просадки до 50%? Это уже даже не стратегия войти на просадке, на мой взгляд это уже какая то игра с огнем, хотя может я чего не понимаю. Я могу понять когда мы видим консерватора у которого за несколько лет не было просадки более 20-30%. То в это случае увидим у него просадку больше 10% может и есть смысл долиться.
zeher вне форума