Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 20:24   #10
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Правила то соблюдать нужно, но ведь трейдеры разные по стилю, методу торговли, у каждого своя ТС, необходим индивидуальный подход в торговле, поэтому некоторые ситуации можно обсудить с директором, получить добро, если ММ, РМ четко соблюдаются. Если директор Вам не ответил, значит торгуйте, как можно скорее добирайте 5% и переходите на третий этап. Переход на третий этап может быть, что до двух недель необходимо ждать, кому как повезет. Чтобы побыстрее перейти заявку лучше подавать не позже четверга, чтобы успели к вторнику зачислить средства. Необходимо быстренько оформить шапку третьего этапа.

Я очень расстроен,что не своевременно прочитал ваш пост про то,что может быть небольшая отсрочка для набора необходимых 5%.Позиции я закрыл в прошлую пятницу,а буквально во вторник закрытые позиции принесли бы необходимый результат.А новые текущие позиции похоже зависли на неопределенный срок с туманной перспективой.

Но надеюсь наше с вами обсуждение будет полезно новым участникам ШУ,которые не наступят на мои грабли
forexrulezno.ru вне форума