Цитата:
Сообщение от rus17
У меня высшее образование.Но как говорил мой преподаватель, образование ума не прибавляет.Если у человека есть желание учиться и развиваться, то он будет это делать независимо какой у него диплом.Хотя я должен сказать,что лишние годы учебы способствуют большему развитию и накоплению знаний, а Форекс это отдельное направление, и если человек захочет его освоить то со временем у него это получиться, у кого раньше у кого позже, было бы желание.
|
очень большая проблема то, что природа создала человека сложившимся внешне, но, как правило, абсолютно бестолковым изнутри, к 18 годам. Человек может делать уже всё, как взрослые, но ему нужно образование. Так же в данном периоде подростки хорошо усваивают новую информацию.
"Что тут плохого?", - спросите вы? Всё безумно просто! В этом возрасте (так же "как правило") у человека в голове "ветер играет", а не мысли о том, чему же ему посвятить жизнь. Это к нему куда позже приходит, когда уже образование получено или почти получено. Выбор оказывается и простым, и фатальным - либо учиться на того, кем на самом деле хочешь стать (а не куда родители устроили), либо всю жизнь прозябать на нелюбимой работе, в тайне ненавидя её.
Согласитесь, всегда легче усваивается (в любом возрасте) то, чем сам действительно интересуешься, а не то, что впихивают в тебя или ты зазубриваешь с оперативной памятью сроком 1 месяц!