Цитата:
Сообщение от iSergio
Я не совсем понял, что смешного в моём утверждении, что всё зависит от меня? А разве это не так? Только от моего выбора зависит, заработаю я или нет. Не от Свена, Патрика, Губера или Вероники, а именно от меня. Вопрос только в том, чтобы выбор был правильным. И это тоже зависит только от меня, от моей умственной деятельности, которую Вы активной не считаете  А просто вложить, не думая и не анализируя, я уже не умею.  Вы, насколько я понимаю, при выборе инструмента, куда свои кровные вложить, тоже не к гадалке ходили или ромашке лепестки обрывали?
Кстати, эти два господина, Сорос и Баффет, тоже не лопатами работали, а исключительно головой. Если это не активность, то что? Но в любом случае я стремлюсь к такому же результату 
|
Ребят да вы чего обалдели что ли, от вас не чего не зависит что вы себя то превозносите вы по сути не чего не делаете, себя тоже блин сравниваете с Соросом кто вы и кто они, я вроде подробно написал чем они занимаются и чем вы, вы считаете что своими мозгами так активно работаете что сразу вам деньги льются рекой. Плохо что вы зациклены на своем оглянитесь вокруг я не говорю что вы головой не думаете даже очень видимо думаете. Люди головой деньги зарабатывают но вы не из числа уж извините и сейчас вам это продемонстрирую, только на примере памм счетов в другой области головой можно заработать. Вы активно подумали и вложили в управляющего, вы активно подумали что заработаете а трейдер не торгует, вы снова подумали но просадка, вы подумали управляющий закрывает памм, счет то есть ваша мозговая деятельность всего лишь мелкая деталь в большом механизме , еще раз управляющий вам деньги зарабатывает а не то что вы думаете, если вы против фактов идете то вы просто от мозговой деятельности перегрелись.