Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 05:07   #3388
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я не совсем понял, что смешного в моём утверждении, что всё зависит от меня? А разве это не так? Только от моего выбора зависит, заработаю я или нет. Не от Свена, Патрика, Губера или Вероники, а именно от меня. Вопрос только в том, чтобы выбор был правильным. И это тоже зависит только от меня, от моей умственной деятельности, которую Вы активной не считаете А просто вложить, не думая и не анализируя, я уже не умею. Вы, насколько я понимаю, при выборе инструмента, куда свои кровные вложить, тоже не к гадалке ходили или ромашке лепестки обрывали?

Кстати, эти два господина, Сорос и Баффет, тоже не лопатами работали, а исключительно головой. Если это не активность, то что? Но в любом случае я стремлюсь к такому же результату
Ребят да вы чего обалдели что ли, от вас не чего не зависит что вы себя то превозносите вы по сути не чего не делаете, себя тоже блин сравниваете с Соросом кто вы и кто они, я вроде подробно написал чем они занимаются и чем вы, вы считаете что своими мозгами так активно работаете что сразу вам деньги льются рекой. Плохо что вы зациклены на своем оглянитесь вокруг я не говорю что вы головой не думаете даже очень видимо думаете. Люди головой деньги зарабатывают но вы не из числа уж извините и сейчас вам это продемонстрирую, только на примере памм счетов в другой области головой можно заработать. Вы активно подумали и вложили в управляющего, вы активно подумали что заработаете а трейдер не торгует, вы снова подумали но просадка, вы подумали управляющий закрывает памм, счет то есть ваша мозговая деятельность всего лишь мелкая деталь в большом механизме , еще раз управляющий вам деньги зарабатывает а не то что вы думаете, если вы против фактов идете то вы просто от мозговой деятельности перегрелись.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием