Цитата:
Сообщение от FanTomatos
Ребят да вы чего обалдели что ли, от вас не чего не зависит что вы себя то превозносите вы по сути не чего не делаете, себя тоже блин сравниваете с Соросом кто вы и кто они, я вроде подробно написал чем они занимаются и чем вы, вы считаете что своими мозгами так активно работаете что сразу вам деньги льются рекой. Плохо что вы зациклены на своем оглянитесь вокруг я не говорю что вы головой не думаете даже очень видимо думаете. Люди головой деньги зарабатывают но вы не из числа уж извините и сейчас вам это продемонстрирую, только на примере памм счетов в другой области головой можно заработать. Вы активно подумали и вложили в управляющего, вы активно подумали что заработаете а трейдер не торгует, вы снова подумали но просадка, вы подумали управляющий закрывает памм, счет то есть ваша мозговая деятельность всего лишь мелкая деталь в большом механизме , еще раз управляющий вам деньги зарабатывает а не то что вы думаете, если вы против фактов идете то вы просто от мозговой деятельности перегрелись.
|
Я не знаю, в какую категорию по Вашей классификации я попадаю, но зарабатываю уже давно исключительно тем, что думаю, хоть и не Сорос

Но к нашей теме это отношения не имеет. Просто я считаю, что ПАММ - инвестирование в любом случае является довольно активной деятельностью, а вот степень активности каждый инвестор выбирает для себя сам. В зависимости от времени, загруженности и поставленной цели. Ведь для кого - то вполне достаточно и 200 долларов дополнительного дохода, а кто-то хочет Сороса в рейтинге подвинуть