Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 12:21   #3394
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, нельзя говорить, что инвестирование в PAMM-счета - не активная деятельность и они не активные инструменты, так как никто кроме как инвестора не обеспечивает прибыльности. Ведь, если инвестировать непонятно в какой счёт без подробного анализа, то и прибыли вообще можно не дождаться, а просто потерять свои вложенные средства. В любом случае нужно проявлять активность, даже если инвестирование проходит только в одних консерваторов.
Так и я о том же говорю. Ведь, если инвестору только не всё равно, какой процент прибыли ему даст инвестиция, он в любом случае будет подбирать себе такие инструменты, которые устраивают его на данный момент. Понятное дело, что это не будет занимать всё его свободное время, но и за 5 минут он тоже это сделать не успеет А, если он хочет расширить портфель или даже поменять счета, то времени это занимает прилично., особенно поначалу.

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Сложно сказать кому проще, а кому сложней, у каждого свои проблемы, трейдер торгует, инвестор рискует, больше трейдера как правило, хотя с другой стороны анализировать счета он все равно должен, то что трейдеру легче, в современном рынке трейдеры часто торгуют при помощи роботов, задача трейдера это лишь создать торговую систему и следить за ней. Короче у каждого есть свои проблемы.
Я так полагаю, что деятельность и трейдера , и инвестора - это просто разные стороны одного явления под названием инвестирование. И я думаю, что нет смысла спорить, какая из этих сторон важнее или активнее, потому, что у каждого и своё понимание активности, и разные цели инвестирования. Без трейдера инвестору не получить пассивный доход. А без инвестора трейдеру не получить повышенный доход. Это как пара лошадей в одной упряжке - обе важны и обе нужны
iSergio вне форума   Ответить с цитированием