Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Двигатель рынка
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 20:12   #110
prokmixa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, что врядли рынком кто-то управляет...Мне кажется, Форекс ближе к стихии и он не управляем, поскольку цены двигаются хаотично, ведь им правит толпа и получается полная неразбериха... Так что если бы рынок подчинялся хоть каким-нибудь законам, никто бы не позволял всем нам на нем зарабатывать...
Сражения не проходят без жертв. Вот это на первый взгляд не относящееся к теме высказывание на самом деле имеет к ней прямое отношение - если какому-то влиятельному человеку торгующему на Форекс (только не такими лотами как обычный трейдер, по пару миллионов лот) выгоден внезапный рост или падение валюты то найдутся люди которые потратив огромное количество денег - миллиарды долларов, смогут организовать подобное колебание валюты с дальнейшим получением скажем выгоды на этом скачке. Это пример, ничего больше по нему сказать вам не смогу. Но вот суть этого примера была показать что если есть желание, то высшие мира сего могут и будут тратить баснословные деньги которые будут двигать рынок
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием