Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 16:45   #4507
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, если бы на самом деле невозможно было никак работать с агрессорами, то не находились бы люди, которые годами получают приличный доход в агрессорах, так как в везение на протяжении более годовалой работы с трудом верится. А значит стоит признать, что работать с агрессорами просто не каждый умеет, поэтому, если есть желание зарабатывать на агрессорах, то стоит сначала поучиться этому. Если же нет желания, то консерваторы и умеренные вполне могут приносить неплохие доходы.
На самом деле, есть инвесторы, которые в течение продолжительного времени инвестируют в агрессоров, и в итоге получают высокий доход. О существовании таких инвесторов мы знаем из форумов, они пишут о своем опыте. Но вполне возможно, что гораздо большее количество инвесторов, попытавшихся разместить свои средства в ПАММ-счетах агрессоров, после больших потерь вообще ушли с рынка? Насколько стабильнее вложение в консервативные ПАММы? Общей статистики на этот счет, насколько я знаю, не существует.
sabail вне форума