Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько нужно денег что бы начать торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 17:29   #8
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я хочу отметить что торговля на депозите от 1000$ очень хорошо помогает и даже развивает психологию торговли и понимание рынка, даже лучше, чем если бы вы торговали на 100$ или там на 1$. Но я все-равно не вижу смысла торговать на копейки (если это только не агрессивные разгоны депозитов), и тратить свое бесценное время. Я думаю так: или торгуй на демо пока учишься, или торгуй по-взрослому чтобы хватало на жизнь. Все эти однодолларовые и стодолларовые депозиты я не понимаю. Если умеешь торговать, но нет денег, то в таком случае найди инвестора, но зачем же мучиться годами сидя на депо в 1-10$ или 100$.
Я вас прекрасно понимаю ваше мнение, но вот поделюсь со своим опытом торговли когда у меня была первые 10$ на счету, я точнее пополнил и торговал а точнее пытался торговать на них, то я ощущал насколько есть разница торговать на 10$ долларов и когда депозит увеличивается разница начинает меняться, когда торгуешь на рынке в 3500$ на счету, когда осознаешь что убыток может быть сразу от 40$-100$ за сделку к примеру, и когда торгуешь на 10$ то убыток из этих денег может быть всего навсего 0.5-1$ тут ведь есть разница насколько получаешь допустим убыток в этой торговле оказывает очень сильное психологическое давление.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием