Цитата:
Сообщение от Palvia
Я вас прекрасно понимаю ваше мнение, но вот поделюсь со своим опытом торговли когда у меня была первые 10$ на счету, я точнее пополнил и торговал а точнее пытался торговать на них, то я ощущал насколько есть разница торговать на 10$ долларов и когда депозит увеличивается разница начинает меняться, когда торгуешь на рынке в 3500$ на счету, когда осознаешь что убыток может быть сразу от 40$-100$ за сделку к примеру, и когда торгуешь на 10$ то убыток из этих денег может быть всего навсего 0.5-1$ тут ведь есть разница насколько получаешь допустим убыток в этой торговле оказывает очень сильное психологическое давление.
|
Я вас понял. У нас с вами немножко разная психология относительно депозита, поэтому мы смотрим на стартовый депозит под разными углами. Дело в том, что при торговле я не обращаю внимание на деньги которые в просадке или в прибыли, это для меня не деньги, а просто цифры, поэтому я немного проще отношусь и к просадкам и к возможной прибыли. Так же такое понимание притупляет соблазн закрыть сделку сейчас с хорошей прибылью и большего профита не ждать (хотя если бы подождать, то можно получить профит в разы больше). В итоге я отношусь к депозиту не как к деньгам, а как к простым цифрам, показателям. Поэтому наверное и размышляю о стартовом депозите немного по-своему и я бы не стал торговать на депо меньше, чем 1000$. (имхо)
(не знаю поняли вы меня или нет, но объяснил как смог)