Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 18:13   #3395
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так и я о том же говорю. Ведь, если инвестору только не всё равно, какой процент прибыли ему даст инвестиция, он в любом случае будет подбирать себе такие инструменты, которые устраивают его на данный момент. Понятное дело, что это не будет занимать всё его свободное время, но и за 5 минут он тоже это сделать не успеет А, если он хочет расширить портфель или даже поменять счета, то времени это занимает прилично., особенно поначалу.

Я так полагаю, что деятельность и трейдера , и инвестора - это просто разные стороны одного явления под названием инвестирование. И я думаю, что нет смысла спорить, какая из этих сторон важнее или активнее, потому, что у каждого и своё понимание активности, и разные цели инвестирования. Без трейдера инвестору не получить пассивный доход. А без инвестора трейдеру не получить повышенный доход. Это как пара лошадей в одной упряжке - обе важны и обе нужны
По сути нам всё равно какая происходит активность у управляющего, ведь нас как инвесторов интересует его результат и при этом стабильный. Вот что бы это определить, то тут и получается активная работа благодаря которой и определяешь есть ли смысл инвестировать в этот памм или нет. А разница в том сколько за месяц он закрывает сделок пять или 55 роли не имеет.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием