Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 21:48   #46
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Ну новости далеко не все трейдеры используют. Я например за новостями вообще не слежу, которые касаются трейдинга: ни важные, ни средние по важности, ни маловажные и не жалуюсь. На счет того что если у трейдера есть прибыльная торговая система, так если уже надумает, может заказать робота под свою торговую систему в качестве помощника, но самостоятельно без трейдера такой советник стабильно прибыль приносить не будет.

Я бы не смог написать по своей торговой системе робота, даже если бы захотел. И дело не в том, что я не знаю язык программирования, просто не все вещи в моем анализе поддаются автоматизированию. Ну как научить робот рисовать правильные трендовые линии, да никак, сколько раз видел индикаторы на эту тему, но они все кривые. Или же линии поддержки и сопротивления. Есть конечно индикаторы уровней, но снова же таки там уровни от фонаря набросаны. СапДем вроди неплохо написан, но он показывает только младшие уровни. Про паттерны даже и не заговариваю...((
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием