Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или сервис копирования сделок
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 21:58   #1017
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Понимаете, я вот не понимаю, если человек решил заняться инвестированием зачем ему все эти копирования, соблюдение рисков в сделках? То есть зачем инвестору заниматься тем чем по идее должен заниматься трейдер? Ведь давно известно что на двух стульях сидеть не удобно. Лучше быть хорошим инвестором, чем посредственным инвестором и таким же трейдером. То есть мой вывод, если ты хочешь быть инвестором то будь им и обрати внимание именно на памм счета.
Железная логика - теперь я понимаю почему памм система так популярна - все дело в том что все люди простые пути достижения своих целей - что естественно правильно - и работать так же на разных системах - как и на разных площадках не удобно - все гениально и просто - но когда нужно диверсифицировать свой портфель как можно сильнее то хороших трейдеров приходится искать и на разных площадках и системах - и трейдерам которые инвестируют паралельно со своей торговлей намного проще это сделать....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием