Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Платные советники vs бесплатные советники
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 22:05   #86
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А при чем здесь текущие свечки? Вспомните одно из основных правил технического анализа - рассматривать только закрытые свечи. Ну а то, что любой советник (хорошо, 99%) работают с применением технического анализ, это я думаю понятно всем. Так что не в проколах дело, и не в уровнях. Все зависит от алгоритма заложенного в советник, насколько этот алгоритм жизнеспособен и насколько качественно он реализован в коде самого сова.

согласен с тобой, ТА рулит в совах очень даже хорошо но такие совы редкость, я знаю у кого есть такой и он к сожалению не безплатный так бы и я его взял человек хотел за него 300 баксов, сов опирался на закрытие свечи как раз по ТА и открывал ордер при открытии следующей свечи, очень неплохой как мне показался советник среди доступных на халяву я таких не встречал, что косательно автора поста на который ты ответил то я тоже соглассен с неточьностью данных тестирования в тестере стратегий, и не потому что человек написал про закрытые свечки а по тому что дц крамсает историю делая в ней дыры и шпильки именно для того чтоб было нереально протестировать советник с этим я думаю ты встречался
Redmen вне форума