Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или сервис копирования сделок
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 02:47   #1019
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Да ладно, чем занимается трейдер - разрабатывает свою торговую стратегию, использует индикаторы, технический и фундаментальный анализ, открывает и закрывает сделки, устанавливает отложки и так далее. Разве всем этим занимается инвестор сервиса копирования? Изучает же ПАММ инвестор показатели счета управляющего, такие как просадка, прибыль, убытки и т.д. Так почему не взять на вооружение и копирование, если есть опыт ПАММ инвестирования.

Ну например меня не тянет сервис копирования просто потому, что у меня достаточного количества свободного времени. Я не могу на неделе постоянно сидеть у компьютера - постоянно надо отлучаться, а при копировании нужно постоянно следить. Тут ПАММ-счета и хороши - провел анализ на выходных, сделал кое-какие операции по распределению средств, прибыли и прочее, а на неделе лишь сиди и просто получай результат. Получается пассивное инвестировании, которое гораздо удобнее!
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием