Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Я и сам считал Stable Fond "золотой серединой", но со временем результаты были на столько низкие (за три месяца получил около 8%, а за четыре начиная с середины января - 14%), что закрыл "лавочку" и закинул небольшую часть средств в агрессивный фонд (за две недели мая, за которые я вложил, вышло 3,7%). Разумеется, большие деньги туда (в агрессивный) не вложишь, но если выбирать из трех фондов, то пока что фаворитом выглядит именно агрессивный. Консервативный, вдобавок к прочему, плох отсутствием реинвеста, только через три месяца можно реинвестировать, а в случае с собственным портфелем (как пример) - еженедельно и соответственно рост во втором случае будет стремительным.
|
Вот и я попала по Стабильному на низкие результаты, когда 2 недели подряд просадки небольшие были, они очень низкий но очень жалко было, когда большая часть капитала 2 недели пролежала без работы. Вообщем Стабильный фонд у меня теперь как запасной вариант когда не знаю куда вложить на месяц. Прибыль по любому будет за месяц, но она может быть и около нуля- я уже практически это проверила.