Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 22:28   #54
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
В смысле подгружать данные с других источников? То есть будет брать информацию по своей торговле из интернета, то есть на другом конце может сидеть просто трейдер дающий сигналы на вход советнику.)) Или же он просто постоянно оптимизирует свои настройки? А почему нельзя делать все это в ручную? Если честно то я знаком с подобными программами, но не понимаю как это может повлиять на результативность советника...

нет не так понял, данные могут идти с сервера или непосредственно с маркет дельты или с тиковой дельты алгоритм просчитывает сигнал опираясь на историю и на данные котрые есть на сайте СМЕ там никто вам не запретит их отслеживать но разобраться в них очень не просто, так вот есть советники которые расчитывают определенный параметры непосредственно идущей торговли, так же есть и индикаторы которые показывают то куда вливают деньги к примеру цены аск и быд контрактов анализировать их тже может сов, потом данные на сервер а с сервера на сам советник функция в настройках (разрешить импорт из DLL) это и есть сервер так что не все советники простое железо основанное на истории или стохастике лично я считаю что такой сов будет менее опасен чем простой только вот знаю что такие есть но у меня такого нет
Redmen вне форума   Ответить с цитированием