Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 07:04   #4522
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vserus Посмотреть сообщение
Насколько я понял, в этой ветке подавляющее большинство сторонников консервативного инвестирования. Вы новичкам советуете начинать с консервативных счетов, и мол потом, когда приобретете опыт, можно начинать немножко агрессоров добавлять в свой портфель. Но скажите пожалуйста, какой опыт можно приобрести, инвестируя в консервы? Да никакой. Год назад я начинал со Свена, за полтора месяца 4% с хвостиком. Какой я приобрел опыт? Единственное, что я понял, что с моим депозитом в этот счет ни ногой. Такие счета для инвесторов с капиталом от 100к. А опыт я приобрел исключительно на агрессорах, и уверен что только на них можно научиться успешному инвестированию.
Да скорее всего за консерваторов будет больше инвесторов, все хотят стабильный профит каждую неделю а консерваторы работают так что такой профит будет чаще чем убытки. ВЫ если хотите заработать по быстрому то консерваторы не для вас в месяц 4 процента вас устраивают новичкам обычно надо больше намного выбирают агрессоров.
FanTomatos вне форума