Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 22:44   #183
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Hotgirl, а вы сами пробовали торговать по тем индикаторам Билла Вильямса, которые вы перечислили? Я так думаю, если один человек хорошо понимает какую-либо торговую систему, это не значит , что по этой системе другой трейдер будет успешно торговать. В любом случае трейдинг неразрывно связан с психологией трейдера, а это приходит только с опытом и постоянным самоанализом и анализом своей торговли и торговой системы.

ну есть даже среди моих знакомых трейдеров люди которые вполне прилично работают как по Вильямсу так и по Ганну, при чем совмещая их, лично я попробовал Ганна но это так и осталось для меня дырой в моих знаниях при любом подходе очень важен правильно рассчитанный РМ если с первой сделки входить на всю катлету то ни стопы ни самая идеальная стратегия тут не поможет, при подборе индикаторов важно не забивать сигналы одного другим они должны подтверждать разные данные цены, кто то и по ишимоку хорошо работает но этой стратегии и индикатору в целом уже лет и лет а он продолжает понемногу приносить прибыль людям
Redmen вне форума