Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расширение сферы использования ПАММ-счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 07:43   #209
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Как раз торговать акциями, привязанными к произведениям искусства, не сложно. Покупаешь "в два клика", ждешь их удорожания, после чего продаешь. Все, казалось бы, понятно. Однако вырастут ли в цене эти акции и как работает привязка к произведениям искусства - не понятно. Я думаю, что это попытка создать аналог Форекса. Вполне возможно, что получится. Ведь до появления Форекса не знали, как можно зарабатывать на курсах валют.
Согласен с Вами, что в принципе торговать акциями, конечно же, не так уж и сложно. Особенно чисто технически - нажал несколько раз - и они уже твои. Но торговля предполагает же не только покупателя, но и продавца. А вот с этим, на мой взгляд, как раз пока и вся основная загвоздка, поскольку купить картину или статую, это одно, а купить акции компании, которая их продаёт, совсем другое. Я так полагаю, что в этом вопросе фактор времени является определяющим.
iSergio вне форума