Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Причина ухода начинающих трейдеров с форекса
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 23:27   #184
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
К сожалению не все достаточно рассудительны, что бы подробно изучить Форекс, до того как вкладывать в него деньги. Если человек так сделает, то он действительно может определиться нужно это ему или нет еще до самой торговли. А большинство людей сначала хотят все попробовать и сомнений у них практически никаких нету. Помню себя, зашел на демо счет, открыл одну сделку и через пару минут закрыл с небольшим профитом. После этого я был готов заливать все что у меня есть, правда на Вебмани у меня тогда ничего и не было...))
соглассен, все пришли сюда ради денег, поэтому и хотят получать их как можно быстрее, только мало кто понимает что трейдингу нужно учится и поой так же как и в инстетутах, знал бы я о форекс когда поступал в молодости в универ то может быть и не поступал бы)) сам так же попрактиковался на демке привыкнул к терминалу и освоил его по минимуму и потом спустя неделю а может и меньше и открыл цунтовый счет где начал практиковаться, хорошо сразу мне попался Дима бывалый трейдер и смог мне многое рассказать как по опционной торговле так и о рисках, поэтому я и не сливал депозита может по этому и остался в рынке и потм все больше и больше мне начинало это нравится, а если бы я тогда потерял в первую же неделю свой депозит то не знаю как бы я поступил, может быть и покинул бы рынок, поэтому я считаю что причина ухода это потеря депо а потеря депо из за неправильного мм и подхода к рынку, пардон за тавтологию)))
Redmen вне форума   Ответить с цитированием