Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 08:32   #556
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я был серьёзно настроен насчёт заявки в ШИ старого образца. перспектива получить в управление 5000 долларов всё же была более привлекательнее, несмотря на необходимость ввести свои 2500. 1000 долларов, тем более на три месяца... Ну сколько я смогу поднять?! Если не будет явных провалов то 250-300 долларов. Особой роли они не сыграют, а время придётся потратить немало.
Ну основная цель школы инвесторов это не дать вам возможность зарабатывать много денег а дать возможность полноценно попробовать инвестировать не тратя при этом личные деньги. После успешного прохождения первого этапа вам дадут 1000 долларов в управление. Думаю при вашем подходе за 3 месяца долларов 200 прибыли вы сделаете. За время ведения отчетов вы сможете получить на форуме за репутацию больше 300 долларов бонусных. Итого по итогам ШИ у вас может оказаться более 500 долларов - с этой суммы многие начинают делать свой капитал. Конечно если вы опытный инвестор с приличной суммой в управлении то подобное вас не заинтересует, но для большинства участников форума это возможность за которую стоит хвататься.
lektor2010 вне форума