Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 09:03   #4130
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Поддерживаю. Эти бесполезные теоретическите споры на пустом месте уже достали. К сожалению (или к счастью) оппонировать Вам не смогу, в мой портфель входят те же управляющие что и у Вас, за исключением Патрика, с ним я планирую поработать попозже. Рассматривал Туле, но отказался вследствии нестабильности его торговли в последнее время.
Я тоже хотел было инвестировать в Туле, но не рискнул - что-то сдерживает С Персеусом работаю постоянно и сейчас тоже ничего оригинального не сделал, доливщись в него Вот пару недель назад немного вложил в два малоизвестных агрессора с Пантеона - Life и Reznor, причём первый был с минусовым КУ. Прибыль они принесли. А вот на прошлой неделе попали в просадку, причём хорошую, и оба в пятницу на паре евро -доллар Сейчас оба с минусовым КУ, так что прибыль (которая, надеюсь, будет ) вся пойдёт инвесторам. А так как вход в них всего по 10 долларов, то для интереса можно входить.
iSergio вне форума