Цитата:
Сообщение от tredd
Попрошу выбирать выражения, особенно знатокам ПАММ инвестирования. При чём тут агрессоры, если изначально консервативный трейдер рискует 2-5% - ми депозита, не завышая рисков, то он имеет прибыль среднюю около 5% в месяц. А теперь возьмите и посчитайте - первоначальный КУ 1000у.е, сколько будет 5%?. .. и дальнейший совокупный капитал счёта, скажем 10.000 у.е - 5%? Посмотрите у того же Свена, в графу доход - проценты меньше, а доход больше...и откуда он берётся?!
|
Ну во-первых, в моем сообщении нет ни одного оскорбительного слова в Ваш адрес, а во-вторых, Вы похоже ничего не поняли из того, что я написал, а посему считаю дальнейший диалог с Вами бессмысленным.
Цитата:
Сообщение от Форум
Тоже так считаю, что их не достаток это отсутствие стабильности, ведь те кто уже начал заниматься инвестированием в всерьёз, как раз рассчитывают на долгосрочную работу. С агрессивными счетами такое не получиться и ещё и наоборот есть большой риск потерять если не всё, то часть инвестиций точно. Поэтому не рекомендовал бы сильно на них рассчитывать и выбирать в свой портфель.
|
Не согласен с Вами, относительно невозможности успешного долгосрока в агрессорах. Приведу простой и поучительный пример: на этой неделе Вы вложились в агрессоров под номерами 1,2,3,4,5. Прошла неделя, Вы проанализировали результат, и планируете на следующую, и Вас никто не заставляет вкладываться в эти-же 5 счетов. Вы можете полностью сменить состав, или частично. Все зависит от Вас. У меня например портфель постоянно обновляется, за исключением тех случаев, когда я все вкладываю (бывает, и такое) в один счет