Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 09:11   #7826
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Позволю себе заметить, всё вышесказанное верно, если подходить с формальной точки зрения. То есть принимать за константу, что у консерваторов надёжность ВСЕГДА выше чем у умеренных и агрессоров. Тогда всё правильно: реинвестиция перераспределяется в более надёжные счета. Но я уже писал, что у длительно работающего в прибыль консерватора надёжность в настоящий момент (ИХМО) меньше, чем у умереного агрессора, выходящего из просадки. и это обстоятельство тоже необходимо учитывать.

По поводу сбалансированности портфеля - чётких долей распределения капитала по счетам не существует. Всегда есть определённая дельта, скажем от 3 до 5% или 6-7%. Поэтому если в счёте окажется на деясять долларов больше, чем по расчётным показателям - не нужно хвататься за голову.
Сначала я реинвестировал в имеющиеся (умеренно-агрессивные) счета как положено, то есть ничего не выводил, но потом заметил, что каждый зарабатывает свой, личный процент и без участия инвестора идет слегка усеченная разница долей (именно за счет прибыли и периодических просадок). Поэтому я принял первоначальную инвестицию в ПАММ-счет как догму, то есть каждый ТП снимаю прибыль с условного Ахмедоса, Хозина, Максима, Оболина и пр. и выделяю ее votfx-у, который обладает сюрреалистичной надежностью даже среди своих коллег по цеху (Веронике и свену я бы не "кидал" прибыль). Авас, votfx, TP - этим консерваторам можно смело выделять прибыль, плюс у консервов раза в пять меньше величина просадки.
WarnerDC вне форума