Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 10:03   #7535
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вам больше скажу - если вы пользу измеряете в прибыли по пока у вас портфель не будет хотя бы из 2 тысяч долларов то пользы особой вы не ощутите. Ведь в начале инвестирования для вас главное не прибыль а проверка своих навыков на практике. Вообще я немного изменил свое мнение - почитал о школе инвесторов, так там дают 1000 долларов для начала. Думаю это и есть оптимальная начальная сумма которая даст возможность ощутить реальное инвестирование по полной.
Для реального инвестирования 1000 маловато будет - надо чтобы безопасные проценты в месяц приносили 25% от зарплаты к примеру - такие депозиты как 4000 - уже более близки к желаемым - т.к. при получении среднего дохода от инвестирования - тех же 5% - а это будет 200$ - уже 6000 руб - будет выглядеть более менее существенным результатом от инвестирования. - а от 8000$ - уже можно снимать прибыль при необходимости - на существование хватит по крайней мере...(учитывая то что эта прибыль не постоянная)
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием