Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Сначала я реинвестировал в имеющиеся (умеренно-агрессивные) счета как положено, то есть ничего не выводил, но потом заметил, что каждый зарабатывает свой, личный процент и без участия инвестора идет слегка усеченная разница долей (именно за счет прибыли и периодических просадок). Поэтому я принял первоначальную инвестицию в ПАММ-счет как догму, то есть каждый ТП снимаю прибыль с условного Ахмедоса, Хозина, Максима, Оболина и пр. и выделяю ее votfx-у, который обладает сюрреалистичной надежностью даже среди своих коллег по цеху (Веронике и свену я бы не "кидал" прибыль). Авас, votfx, TP - этим консерваторам можно смело выделять прибыль, плюс у консервов раза в пять меньше величина просадки.
|
Хах, прикольные вы сравнения привели, еще не слышал таких) Действительно, вотфкс достаточно надежный и стабильный управляющий, с пристойной для его класса прибылью. Так что думаю что решение реинвестировать в этого управа целиком верное и логичное. Да и еще учитывая то что просадки меньше общая прибыль почти равна с умеренными счетами.