Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - EUR/USD в дальнейшей перспективе
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 09:17   #48
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Я думаю, что, чем слабее доллар ведет себя, тем сильнее становится евро. Вероятно, что никто не может предугадать, что будет в 2013 – 2014 году, а уж в 2015 – подавно! При большом сокращении бюджетного дефицита произойдет упадок американской экономики, а доллар будут печатать усиленными темпами. Если будет небольшое сокращение – американский долг будет иметь большой рост.
Ну так по отнашению к доллару это да,но так у Европы своих проблем много вряд ли они еще в ближайщее время будут решатся ,на мой взгляд у так стран Еврозоны как Греция,Испания проблемы будут только на растать так как они не спешат решать свои проблемы,Германия тоже вряд ли долго сможет их содержать,также мусируется вариант что Германия сама может выйти из еврозоны,я думаю это глупости не выйдет германия из своего же детища,так как именно Германия была у истоков её создания и выйти из нее признать свое поражения.
elda вне форума