20.05.2014, 12:00
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от vserus
Ну во-первых, в моем сообщении нет ни одного оскорбительного слова в Ваш адрес, а во-вторых, Вы похоже ничего не поняли из того, что я написал, а посему считаю дальнейший диалог с Вами бессмысленным.
Не согласен с Вами, относительно невозможности успешного долгосрока в агрессорах. Приведу простой и поучительный пример: на этой неделе Вы вложились в агрессоров под номерами 1,2,3,4,5. Прошла неделя, Вы проанализировали результат, и планируете на следующую, и Вас никто не заставляет вкладываться в эти-же 5 счетов. Вы можете полностью сменить состав, или частично. Все зависит от Вас. У меня например портфель постоянно обновляется, за исключением тех случаев, когда я все вкладываю (бывает, и такое) в один счет
|
Сама суть стратегии в теории согласен с вами реальна, но на практике пока к сожалению не встречал такого инвестора. И второе, что есть примеры в которых даже не просто опытные агрессоры, а такие которые годами не сливают время от времени солидно проседают. Мне нравится Лаин и он как раз как и другие показал, что получить минус в 40% даже самый опытный может легко, вот и выводы.
|
|
|