Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 18:32   #6608
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, только скорее не разнообразие в виде уровня прибыли является основным достоинством памм системы, а самый высокий процент прибыльности который дают инвестиции в памм счета. Я лично не знаю не одного способа инвестирования который бы давал свыше 50 процентов в месяц, а в памм системе можно получать куда больше при вложении в агресоров.
Ну, если инвестировать на фондовом рынке, то вы точно также рискуя собственными средствами можете зарабатывать и побольше 50% за месяц. Считаю больше достоинство PAMM-счетов в том, что для этого инвестирования не так много нужно изучать разной информации, чтобы получать свой стабильный процент. На это можно тратить не так много времени и если инвестировать в консерваторов, то времени в месяц может уходить очень мало. Правда если говорить уже о заработке на агрессорах, то придётся времени потратить заметно больше, чтобы подобрать лучший момент для входа и выхода из счёта.
FirstX вне форума