Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 18:41   #5844
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Интересно будет прочитать любителям консервативных счетов и безопасных процентов. В теме "Недельные итоги инвестирования" есть сообщения одного из инвесторов за четыре месяца этого года увеличившего свой начальный капитал в 3.5 раза, то есть получившего 350%. Сколько времени необходимо вкладывать в консервы, что бы получить такую прибыль? На вскидку - года два, при хорошем раскладе. Задумались. Что из этого вытекает? Только то, что любые инвестиции могут быть относительно безопасными, если включать голову.

Я думаю, если вести разговор про 350 процентов, то тут нельзя считать такие инвестиции оправданными и понятия включить голову - это понятие, которое частично имеет место быть. Это очень большой процент и я думаю, что вероятность просесть больше чем на 70 процентов крайне велика. Да и мудрость говорит, что 100 долларов плюс 100 процентов равно 200 долларов, а 200 долларов минус сто процентов равно ноль. Для безопасного инвестирования я не вижу более 100 процентов годовых.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием